Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut geführtes Familienhotel

Gute Lage, sehr freundliches Personal. Morgenbuffet war ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber, aber eher spärlich eingerichtet. Wunderschöner Garten

• Die Matratzen sind in die Jahre gekommen. Ansonsten eher spärlich eingerichtet

• Ausgezeichnetes Frühstück. Der Kaffee war wunderbar. Hat für alle was

• Sehr nettes Personal.

• Die Lage des Hotel s war sehr gut, alles gut zu Fuss erreichbar, 5min vom Bahnhof entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Corina

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch unser schöner Garten mit den eigenen Kräutern, die zentrale Lage nur 5 Gehminuten vom Zentrum und Bahnhof entfernt, sowie unser leckeres Frühstück so gut gefallen haben. Besonders unsere hausgemachten Marmeladen, Aufstriche und frischen Naturprodukte, die mit viel Liebe zubereitet werden, scheinen euch überzeugt zu haben. Die Zimmer sind gemütlich und freundlich eingerichtet, mit schönen Details und einer angenehmen Kombination aus traditionellen und modernen Elementen. Zu den Matratzen: Diese wurden vor etwa 3 Jahren erneuert. Wir können sie ganz einfach drehen, sodass ihr entweder eine weichere oder festere Seite genießen könnt, je nach eurem persönlichen Geschmack. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team