Sehr sauber geführtes Hotel modern und zweckmäßig eingerichtet. Ein überaus nettes Personal. Wir waren mit dem Hotel in allen Punkten sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Sauberes Zimmer, genügend Platz zum verstauen. Sehr großes Badezimmer mit 2 Waschbecken. Nett eingerichtet erichtet, gemütlicher Balkon.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, für jeden etwas dabei. Das Gebäck hat mir besonders gut geschmeckt.
Personal äußerst bemüht um seine Gäste.
Man geht ca. 10 Minuten ins Orts Zentrum. Alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Für Langläufer in guter Lage, ist jedoch etwas Schnee abhängig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch rundum gefallen hat bei uns. Ja, die tolle Lage unseres gemütlichen Hotels ist besonders hervorzuheben. Nur 5 Gehminuten und man ist bereits mitten am Dorfplatz, mit seiner schönen Fußgängerzone. Wir haben das Hotel vor 5 Jahren übernommen und haben es nach und nach renoviert. Durch das Upcycling hat unser Haus einen besonderen Charme und die neuen modernen Elemente, Farben und Materialien passen sich harmonisch an die Umgebung an. Service wird bei uns GROSS geschrieben und so ist es uns immer eine Freude, unsere Gäste mit tollen Infos rund um den Urlaub in unserer wunderbaren Region zu begleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Fam. Schnegg mit Team