Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub!

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse unweit vom Bahnhof. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Fußläufig ist vom Berg bis zum Ortskern wirklich alles super erreichbar. Die Auswahl beim Frühstück war wunderbar. Alles dabei was das Herz begehrt. Das gesamte Hotelteam war sehr herzlich und immer aufmerksam.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und mit unserem Service zufrieden wart. Auch wir schätzen die Lage unseres Hotels sehr - ruhig und doch zentral. Die Gehzeit zum Zentrum und zum Bahnhof ist ca. 5 Minuten. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Daher achten wir bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet darauf, dass wir möglichst regional und in Bio Qualität einkaufen. Es macht uns auch viel Freude, hausgemachte Speisen anzubieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team