Extrem freundlicher Empfang. Aufmerksames Personal bzw. Betreiber. Schmackhaftes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer. Nette Bar für einen Schlummertrunk. Zentrum in 10 min zu Fuss erreichbar.
Sehr sauber, gute Betten, Dusche wäre schön, Zimmer 17 - Toilettensitz sehr tief (?)
Sehr gutes Frühstück, sehr angenehm, Bio Produkte, leckeres Brot, Obst,
Alles gut erreichbar, ruhige Lage
alles leicht erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung. Unsere Lage ist tatsächlich perfekt ... nur 5 Gehminuten bis zur Dorfmitte, unserem lebhaften Dorfplatz und dennoch ruhig liegt unser gemütliches Hotel sehr ruhig neben dem Golfplatz Seefeld-Reith. Wir sind stets bemüht unsere Gäste mit bestem Service während des Aufenthaltes zu begleiten. Wir haben das Hotel vor 5 Jahren übernommen und in der Zwischenzeit sehr viele Renovierungsarbeiten durchgeführt. Wenige Toilettensitze sind etwas tiefer wie normal. Diese werden nun auch angepasst :) Schön, dass Ihnen unser Biofrühstück geschmeckt haben. Hier legen wir großen Wert auf regionale Produkte und viele Leckereien werden auch von uns hausgemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und haben bis dahin bestimmt wieder einige Neuigkeiten für Sie die Sie im Haus nutzen können. Herzlichst, Familie Schnegg