Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert und sehr gemütlich gestaltet. Es gibt Platz sich wohlzufühlen und zu entspannen.
Wir hatten eine große Suite mit Balkon, diese bestand aus Flur und zwei Zimmern. Das Bad war mit Bidet, Wanne, Dusche und zwei Waschbecken. Es gab eine separate Toilette
Es gibt ein tolles Frühstück mit viel Auswahl, selbstgemachter Marmelade, Butter und Aufstrichen. Weitere Essensmöglichkeiten gibt es nicht.
Viel freundlicher und hilfsbereiter kann man nicht sein als Frau Schnegg mit Ihrem Team. Jeder Wunsch wurde erfüllt und man war immer bemüht es uns Recht zu machen
Etwas außerhalb der Stadt, aber trotzdem ist diese und alles andere drum herum, schnell und leicht zu erreichen
Es stehen zwei E-Mountainbikes zur Verfügung und es gibt eine Saune. Da man sich in einer phantastischen Umgebung befindet, ein Schwimmbad, ein Golfplatz und diverse andere Einrichtungen fußläufig erreichen kann, braucht es mehr auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dennis |
Wir freuen uns sehr, dass wir euch in unserem Hotel verwöhnen durften und bedanken uns für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass ihr mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden wart. Unser Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und doch nur 5 Gehminuten vom Zentrum und dem Bahnhof entfernt. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben. Daher achten wir bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet darauf, dass wir möglichst regional und in Bio Qualität einkaufen. Es macht uns auch viel Freude, hausgemachte Speisen anzubieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team