Alles war perfekt , das sehr freundliche Team, das Frühstück, Zimmer mit Bergblick und vor allem die Ruhe und tolle Atmosphäre...,5 Minuten zum Zentrum. Skilift nicht weit , Golfplatz nebenan. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns sehr darauf.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chris |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Besonders freut es uns, dass ihr die ruhige, angenehme Atmosphäre unseres Hauses so positiv hervorgehoben habt. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Zeit zu ermöglich. Auch die zentrale Lage unseres Hauses, nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt, sowie die Nähe zum Skilift und der Golfplatz direkt nebenan, bieten natürlich ideale Voraussetzungen für einen perfekten Aufenthalt in Seefeld. Es ist schön zu hören, dass ihr bereits für nächstes Jahr gebucht habt - wir freuen uns schon jetzt, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team