Grundlegend angenehme Ausstattung, modern, Zimmerausstattung und ok. Sauberkeit des Bades bei Bezug des Zimmers nicht zufriedenstellend..... z.B. auf der schmalen Kante des Spülkstens für das Hänge-WC noch eine Staubschicht. Erwarte zumindest bei Bezug des Zimmers eine erstklassige Sauberkeit. Abendessen geschmacklich und von der Anrichte gut bis sehr gut Salatbuffet am Abend nicht sehr abwechslungsreich .... Weiterempfehlung des Hotels nach den letzten Erfahrungen nicht wirklich. Da wir von 7 Abenden an zwei Abenden eine zu lange Zeit mit Abendessen verbracht haben, da erst noch Privatgäste des Hotelierehepaares versorgt wurden und das vorrangig der zahlenden Gäste der Gruppe. Leider stehen Gruppenreisende an letzter Stelle... Schade. Wäre diese Situation anders, gerne wieder
Ausstattung der Zimmer absolut in Ordnung. Die Sauberkeit des Badezimmers lies bei Bezug des Zimmers schon zu wünschen übrig. Erwarte, egal wieviele Sterne ein Hotel hat., ein grundlegend gereinigtes Zimmer und Bad. In diesem Fall war auf der schmalen Kante des Spülkastens (Hänge-WC) noch eine Staubschicht, die älter als einen Tag war. Minibar gab es nicht, brauchte ich aber auch nicht. Möblierung soweit in Ordnung. Würde allerdings auch für ein Einzelzimmer ein größeres Bett erwarten.
Abendessen gut bis sehr gut. Ausnahme das Salatbuffet. Die Abwechslung fehlte Sauberkeit ok. Frühstücksbuffet fehlte z.B. bei den Käse- und Aufschnittvariationen die Auswahl... für die Hotelkategorie etwas eintönig.
Personal sehr gut Bei den Hoteliersehepaar hatte man das Gefühl als Gruppenreisende nicht wirklich erwünscht zu sein. Es wurden Unterschiede von uns als Gruppenreisenden zu Privat- und Geschäftsreisende gemacht. Das uns als Gruppenreisenden am Ende der Woche eine EC- oder Kredit-Kartenzahlung für anfallende Getränke verwehrt wurde. Es wurde von uns ausschließlich eine Barzahlung erwartet. Welcher Gedanke jedem einzelnen dazu kommt, lasse ich einfach offen!
Sehr gute Lage zentral an Brixen gelegen... einzige was fehlt ein direkter "Tante-Emma-Laden" um die Ecke
- Sport
ok soweit es genutzt wurde.................................................................................................................................................
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Anna, vorab bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Anmerkungen, auch wenn Sie diese erst einige Monate nach Ihrem Aufenthalt online gestellt haben, versuchen wir die positive Kritik als Chance zur Verbesserung zu nutzen. Dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen unsere Verwunderung zu bekunden, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in keiner Weise Ihre Beschwerden bezüglich Sauberkeit im Zimmer/Bad, mangelnder Auswahl an Käsevariationen (täglich werden 2 x Schnittkäse, 1 x Brie mit Cocktailtomaten sowie 1 x Streichkäse bzw. werden täglich Tiroler Räucherspeck, gekochter Hausschinken, Salami, Kalbsleberwurst und Streichwurst) zum Frühstück oder bei 12-15 Salatsorten beim Abendessen zum Ausdruck gebracht haben. Über eine Beanstandung vor Ort hätten wir uns sehr gefreut, vor allem diese mit Ihnen persönlich zu besprechen und verbessern. Ihre mangelnde Bewertung überrascht uns überdies, war die Fragebogenauswertung der Februargruppe sehr gut bis ausgezeichnet. Wenn Sie während Ihres Aufenthaltes das Gefühl hatten, dass wir zwischen unseren Gruppen- und Individualreisenden einen Unterschied machen, tut uns das wirklich leid. Wir kümmern uns um jeden Gast gleichermaßen und sollte der Abendservice (täglich 5 Gängemenü) für den einen oder anderen zu lange dauern, dann können wir nur etwas dagegen unternehmen, wenn uns das auch vor Ort mitgeteilt wird. Wir werden weiterhin bestrebt sein alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und weiterhin höchste Qualität zu bieten. Familie Huber mit allen Mitarbeitern