Wir waren rundum zufrieden, sehr netter Empfang und engagierte Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Herzlichen Dank den Gastgebern!!
Zimmer mit neuer Einrichtung geschmacklich sehr schön und nicht überladen gestaltet. Tolle Betten und begehbare Dusche. Viele Ablagemöglichkeiten und der drehbare TV konnte sowohl vom Bett, als auch von der Couch genutzt werden. Die Sauberkeit des Zimmers ist ebenfalls hervorzuheben. TIP TOP!
Das Abendmenü war täglich sehr sehr gut, wir haben es sehr genossen. Ein dickes Lob an die Küche.
Im Restaurant am Abend sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auch die Hotelbesitzer zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Busanbindung fast direkt vor der Haustüre. Man kann auch mal das Auto stehen lassen. Nach dem tollen Essen kann man in der Umgebung das Kloster Neustift in 5 Minuten zur Fuß erreichen oder auch Richtung Brixen laufen. Solche Verdauungsspaziergänge waren nötig, da wir reichlich verwöhnt wurden vom tollen Essen.
Durch die includierte Brixencard kann man sehr viel in der Umgebung unternehmen. Der Innenpool ist nicht der Größte, der Whirlpool hat die gleiche Temperatur und ist dadurch nicht mit einem Hot-Whirlpool zu verwechseln. Nach dem Wandern ist die Bewegung im Wasser jedoch sehr gut. Liegebereich innen großzügig und auf zwei weiteren Außenbereichen ebenfalls gut zu nutzen. Sauberkeit auch hier immer gegeben, ebenso Tee zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |