Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von November 2023 bis Mai 2024 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Zimmer in der Nacht zu laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in Neustift. Bis Brixen sind wir ca. 30min zu Fuß gegangen. Wir fanden Brixen sehr schön, mit vielen kleinen Cafés. Es gibt aber auch eine Busanbindung. Das Hotel liegt in der Nähe einer Durchgangsstraße, welche meiner Meinung nach auch in der Nacht stark befahren wird und damit mir zu laut war. Gleichzeitig verläuft hinter dem Hotel eine kleine Straße ins höher gelegene Wohngebiet. Hier fuhren mir zu viel Mopeds, leider auch in der Nacht. Die Zimmer sind ordentlich groß, mir aber zu warm. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Warum die Zimmer so warm waren verstehe ich nicht. In den Bergen kühlt es in der Nacht durchaus recht stark ab. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit integrierter Dusche und Vorhang. Die Betten waren mir eher zu hart. Aber das ist sicher Geschmackssache.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, es freut uns, dass Sie unser Gast waren. Eine Klimaanlage in den Zimmern gibt es nicht, haben wir in der Regel keine Probleme mit zu warmen Zimmern. Es tut uns leid, dass nach Ihrer Reklamation der Zimmerwechsel nach hinten nicht Ihren Vorstellungen entsprach, weil auf der kleinen Straße hinterm Hotel ab und zu Mopeds fahren. Was man zur Vorgeschichte wissen sollte: die erste Bewertung von Herrn Jürgen enthielt Falschaussagen zu denen wir Gegenbeweise an Holidaycheck lieferten. Demzufolge hat Herr Jürgen seine ursprüngliche Bewertung mit den unberechtigten Anschuldigungen entfernt und diese Bewertung geschrieben. Die Seriosität von Bewertungen ist unsere Meinung nach anzuzweifeln. Hotel Pacher Familie Huber & Mitarbeiter