Heiko (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel mit einem negativen Beigeschmack

Gegen das Hotel ansich gibt es nichts negatives zu sagen. Das Problem war die Rezeptionistin. Wir mussten etwas warten, da sie sich in einer Auseinandersetzung mit Gästen befand, die 1h bei ihrer Ankunft warten mussten, um in das Hotel zu kommen. Es war eine unschöne Auseinandersetzung, bei der den Gästen, u.a. empfohlen wurde mal runterzukommen. Auch bei mir fand sie ein von mir unterschriebenes Formular nicht, verhielt sich ähnlich patzig, berechnete 40Euro mehr, als ihr Kollege beim Einchecken. Meine Bitte, ihren Kollegen zu kontaktieren, wurde mit der Bemerkung abgeschmettert, er sei nicht da und ich müsste nachweisen, daß meine Angaben stimmen. Habe den Mehrpreis bezahlt, da es keine Möglichkeit der Einigung gab.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Waschbecken im Bad war allerdings extrem klein und es gab sogut wie kein Anlagemöglichkeiten. Wir haben ruhig, bei geschlossenen Fenstern, geschlafen

• Nur Frühstück.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt und der Service war gut und aufmerksam.

• Liegt in einer Gegend mit hohem Verkehrsaufkommen, ist aber trotzdem erträglich. Bei geschlossenen Fenstern ist es total ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024