Ich hatte beruflich einige Tage im Alstertal EKZ zu tun, dieses Hotel war etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom S-Bahnhof ist es ein längerer Weg, doch hält ein Bus direkt neben dem Hotel.
Ich hatte ein superschönes Zimmer im 1. Stock mit Blick ins Grüne. Ein großer Balkon zieht sich hier über einige Zimmer, sodass man abends noch etwas draußen sitzen kann. Das Zimmer war sehr groß mit Schreibtisch , Kühlschrank, natürlich Fernseher und großem, bequemen Bett. Das Bad auch sehr modern und komfortabel.
Ich habe hier nur gefrühstückt. Das wird in dem syrischen Restaurant serviert, das etwas düster und nicht gerade gemütlich ist. Irgendwie wirkt das Frühstücksbuffet dort improvisiert, Joghurt usw. oben auf dem Bartresen.
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sher freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, vielen Dank für diese ganz wunderbare Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir uns hoffentlich bald wiedersehen. Wir vom Poppenbütteler Hof freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin alles Gute und beste Grüße, Ihr Poppenbütteler Hof Team