- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr freundliches Personal, aber ich hatte ein enge stickiges Zimmer. Es war heiß im Zimmer als ich ankam, bei geöffnetem Fenster konnte man jedoch nicht schlafen, da das Zimmer zur Straße lag und es extrem laut war aufgrund des Verkehrs. Morgens um 7.00 würde es dann richtig laut. Vor meinem Fenster dröhnte Lärm von einem LKW, der vermutlich etwas am Abwasser oder Tank oder ähnliches arbeitete. Aus dem Badezimmer Abfluss roch es unangenehm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, da sind wir ja nicht sonderlich gut weggekommen... Leider sind die Temperaturen im Sommer teilweise deutlich höher, als in den anderen Jahreszeiten. Da sind wir leider machtlos. Grundsätzlich ist es jedoch so, dass Sie uns sehr gerne vor Ort direkt ansprechen können, wenn etwas nicht nach Ihren Vorstellungen ist. Gegeben falls hätten wir eine Alternative finden können. Jetzt, da wir erst nach Ihrer Abreise davon erfahren haben, ist uns die Möglichkeit leider genommen, um Ihnen doch noch einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen dennoch Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu können. Herrliche Grüße aus Hamburg, Ihr Poppenbütteler Hof Team