Für Reisende, die nicht in Zentrumsnähe wohnen wollen / müssen, sehr empfehlenswert. Wer ohne Auto anreist, hat in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle und erreicht in wenigen Minuten die Poppenbütteler Haltestelle der S 1 ins Zentrum, zu Fuß ist es ca. eine Viertelstunde. Im Haus selbst fühlt man sich sofort willkommen. Mögliches Online-Checkin vereinfacht das Procedere bei der Ankunft. Das Einzelzimmer war großzügig dimensioniert, auch das Bett (keine Selbstverständlichkeit), ruhig (mir sehr wichtig) und sauber. Einzig die Beleuchtung ließ zu wünschen übrig. Am hellsten war es im Bad, die Stehlampe beim Tisch bot bestenfalls Notbeleuchtung, und wer im Bett gerne liest, ist auf einen Ebook-Reader angewiesen. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend, das Service dazu außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Nicht zuletzt ist noch der späte Checkout-Termin besonders gastfreundlich: 12.00 Uhr! Ich komme gerne wieder!
Lichtquellen dürftig
bezieht sich nur aufs Frühstück
nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns. In den Zimmern der Komfort-Kategorie haben wir extra Leselampen am Bett, damit Sie ein ungetrübtes Lesevergnügen haben.... Vielleicht sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf an, wir geben Ihnen gerne ein Upgrade. Beste Grüße und einen guten Start ins neue Jahr, Ihr Poppenbütteler Hof Team