- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst fanden wir ganz in Ordnung. Das Personal war bemüht und freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt, das Badezimmer hat schon wesentlich besserer Zeiten erlebt. Der Wasserhahn und die Dusche waren nicht abzudrehen, dies wurde auch nach mehrmaliger Meldung nicht gerichtet. Das Essen war so weit auch ganz o. k. Italienische Familien mögen das Marita. Das Hallenbad sollte saniert werden. Ich weiß nicht, was in Portoroz in anderen Monaten los ist, aber im August sollte man diesen Ort unbedingt meiden. Hier ist der Ballermann der oberen Adria mit all seinen schrecklichen Begleiterscheinungen. Für Familien mit Kindern (8 - 12), die eigentlich nur baden wollten, halte ich die Reise für unnötig, gehen sie in irgendein überfülltes Schwimmbad in einer Großstadt, Sie werden den Unterschied nicht merken. Eine Frechheit des Hotels, auf einen Pool und einen Strand(!!!!) hinzuweisen. Viele andere Hotelgäste waren ebenso verwundert wie wir, dass die Beschreibungen der Reiseveranstalter definitiv nicht zutrafen. Statt einer erholsamen Woche bekamen wir Lärm (wer geht schon freiwillig täglich in den Wiener Prater?!) und keine freie Liege an einem "Strand", an dem man ohnehin nicht liegen möchte ( vielleicht mit Ohropax).
Alles sehr eng und abgewohnt. Ich habe mich nicht wohl gefühlt.
Es war leider nicht möglich, dass wir alle an einem Tisch sitzen konnten, obwohl es platztechnisch möglich gewesen wäre..................
Die beiden Sonnen erhält der freundliche Kellner, der versucht hat, uns aufzuheitern, nachdem wir festgestellt haben, dass wir hier ganz falsch sind und definitiv keinen erholsamen Badeurlaub verbringen können.
Wie durch ein Wunder ist es doch ruhig gewesen. Das Schlimme ist wahrscheinlich nicht das Hotel, sondern dieser fürchterliche Ort selbst.
Für einen Badeaufenthalt ist dieses Hotel nicht geeignet!!!!!!!!!!! Wenn Sie eine mehrspurige Straße überqueren, um dann an den überfüllten "Pool" zu gelangen, der mit 6 anderen Hotels geteilt wird, (außerdem ein öffentlicher Pool ist!) ODER lieber doch den betonierten Strand bevorzugen, an dem sie mindestens von 3 Richtungen permanent mit Techno und/oder Housemusik beschallt werden, dann sind Sie hier richtig. Zum Glück haben wir nach einigen Tagen einen Strand in Kroatien (20min mit dem Auto) gefunden, an dem wir Ruhe finden und die Kinder ins Wasser lassen konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Karin |