Nicole (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Modernes und schönes Hotel

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam,leider stand in unseren unterlagen dass,das personal deutschsprachig ist was leider nicht so war nur ein paar haben deutsch gesprochen, also wer englisch kann ist klar im vorteil! Mit dem zimmer waren wir zufrieden das Zimmer war ordentlich und gepflegt.Begeistert waren wir darüber das man überall internet hatte sogar am pool! das Essen war Super lecker jeden Abend eine abwechslung. Was mich sehr gestört hat das waren die bezüge draußen sowohl bei dem essensbereich und vor dem eingang sowie auch bei dem pool, die würden eine reinigung vertragen !

• Gut
  • Der zustand war ganz normal schön sauber gehalten, auch mit der sauberkeit im Badezimmer sind wir zufrieden.Was mich sehr enttäuscht hat das wir nur einen Deutschen sender hatten und zwar RTL! AUf dem Balko hat man abends ruhe gefunde alle haben sich leise verhalten.

• Gut
  • Das essen war sehr gut hat uns gefallen besonders abends das abwechslungsreiche essen war sehr gut. Leider muss ich sagen das ich ab und zu dreckige teller gesehen, und ich verstehe das system mit dem Teller beheitzen aber die Teller die schon etwas weiter unten waren haben mir meine Hände verbrannt!Ansonsten ist alles gut die atmosphäre war freundlich das essen war nie zu wenig es wurde immer drauf geachtet das alles voll war.

• das Personal war sehr freunldich,hilfsbereitarbeitet schnell und aufmerksam.Leider waren die deutschkenntnisse garnicht gut bis zu garkein deutschsprachig wobei es in den unterlagen stand dass, das personal deutschspricht. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt wir haben uns aber nicht beschwerd wei l wir es nicht als schlimm empfunden haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut da man mit dem Bus ( die bus hakte stelle ist fast neben an ) überall hinkomt und wer mit Auto ist enebfalls.Die entfernung zum Strand ist okay nicht ganz zu weit weg.

Wir hatten an zwei tagen schlechtes Wetter wo wir den spa bereich genutzt haben.Es war sehr angenhem weil es nie überfüllt, wenn mal überhaupt andere leute waren . Der pool draußen war schon sauber bis auf die liege bezüge ein Waschgang ist epfehlenz wert !

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nicole