Katrin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Arbeit
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen

Im Januar 2023 war ich im Rahmen eines Seminars in Tutzing das erste Mal zu Gast im Boutique Hotel Reschen und seitdem 5 weitere Male dort (zuletzt im Mai 2025), weil ich so begeistert bin und mich dort jedes Mal so wohl fühle.

• Die Zimmer und die Einrichtung empfinde ich als sehr geschmackvoll und gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Die Betten mit hervorragenden Matratzen haben mich jedes Mal wie ein Murmeltier schlafen lassen, ich mag die verschiedenen Lichtquellen für wahlweise helles oder gemütliches Licht und die reduzierte Schlichtheit. Einfach schön und dazu blitzsauber.

• Auf das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum oder im Sommer draußen habe ich mich jeden Morgen gefreut. Ein kleines, feines Frühstücksbuffet, liebevoll zubereitet und ein sehr guter Cappuccino und Kaffee! Das Team rund um Frau B. ist herzlich, familiär und kümmert sich rührend um die Gäste. Meinen besonderen Dank möchte ich auch Magdalena aussprechen.

• Den Service und die gesamte Atmosphäre habe ich immer als familiär, zugewandt und professionell erlebt. Was für eine schöne Mischung. :-)

• Die Lage des Hotels ist herausragend, mitten im netten Ort Tutzing, in unmittelbarer Umgebung von schönen Lokalen und kleinen Geschäften, dazu idyllisch und ruhig und einen Steinwurf vom Starnberger See entfernt, so dass ich jeden Morgen als erstes im See baden war, was zu jeder Jahreszeit ein tolles Erlebnis ist.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Reihe von Freizeitangeboten in der unmittelbaren Umgebung. Allein durch den Starnberger See bieten sich viele Möglichkeiten. Schwimmen, Wassersport, wandern, Radfahren, Ausflüge nach München oder Garmisch- Partenkirchen und und und. Man kann hier so viel machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025