Ein wunderschönes Familienhotel mit unglaublich lieben Leuten. Die Zimmer sind wunderschön und makellos sauber. Und mit seiner Nähe zum See ist dies ein wunderbarer Ort zum Verweilen.
Die gemütlichen Zimmer sind komplett ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind auch wunderbar bequem. Die Tatsache, dass die Zimmer seit einigen Jahren renoviert wurden, ist daher deutlich sichtbar.
Jeden Morgen werden Sie mit einem ausgiebigen Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum oder draußen im Wintergarten verwöhnt. Den Tag mit einem leeren Magen zu beginnen, ist nicht wirklich notwendig ;-)
Das Hotel wird von einer sehr lieben Familie geführt, die mich immer wieder das Gefühl geben zu Hause zu sein. Wenn es etwas gibt sind sie sofort für uns da auch wenn etwas nichts mit dem Hotel zu tun hat.
Beim Hotel gibt es viele Parkmöglichkeiten, also keine Sorgen um das Auto. Einen Steinwurf entfernt liegt der Starnberger See, wo man wunderbar spazieren, schwimmen oder nur genießen kann. Die Lage ist auch ideal zum Radfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann nichts s Ich kann nichts Schlechtes sagen, da nichts fehlt, was nicht auf der Website steht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ozewald |
Lieber Ozewald, von Herzen DANKE für Ihre Mühe und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in diesem Jahr! Alles gute bis dahin und viele Grüße von der ganzen Familie, Ihre Veronika