Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für uns bestes Hotel in Tutzing

Wir sind Wiederholungstäter was das Hotel zum Reschen betrifft. Bereits zum dritten Mal haben wir jeweils im Juli eine Woche dort verbracht. Das kleine, sehr feine, Inhaber geführte Hotel ist fantastisch. Die Lage fast direkt am See, die sehr stilvollen Räume und Badezimmer, das ausgezeichnete Frühstück und nicht zuletzt die sehr netten Mitarbeiter und Inhaber, machen das Hotel zu schon etwas Besonderem. Als Garni Hotel hat es nur drei Sterne, das sind schlichtweg zuwenige. Wir werden in jedem Fall wieder nach Tutzing in das Hotel zum Reschen fahren.

• Stilvoll, modern, mit Boxspringbetten, Kühlschrank, Balkon. Sehr gepflegt und sehr sauber.

• Die Eigentümer und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit bei allen gestellten Fragen.

• Einen Steinwurf vom See entfernt. Kein Lärm von Autos oder Flugzeugen zu hören. Ausflüge ganz bequem mit der Bahn oder dem Bus zu machen. Wir sind mit dem Zug nach Tutzing gefahren, da wir dort kein Auto brauchen.

Zu erwähnen wäre noch, dass für die Gäste ein kleiner Garten mit Sitzgelegenheiten und eine Liegewiese mit Sonnenliegen zur Verfügung steht.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Renate