Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Bequeme Betten und eine tolle Lage für Wanderungen.

Schöne Lage für Wanderungen und sehr sehr gepflegt. Neben dem eher etwas abgehobenen eigenen Restaurant auch reichlich Auswahl an guten Restaurants in der Umgebung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bequeme Betten, Einrichtung dem Stil des Hotels entsprechend eher klassisch. Achtung, Kirche ist nebenan, man wird um 7Uhr geweckt.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses für Wanderungen, die bequemen Betten sowie das freundliche Personal positiv hervorgehoben haben – das bedeutet uns viel. Auch Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und zur kulinarischen Vielfalt in der Umgebung nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir Mitte Juni unser kulinarisches Angebot erweitern: Zusätzlich zu unserem hauseigenen Gourmet-Restaurant eröffnen wir eine Brasserie mit klassischen, leichten und von der französischen Küche inspirierte Gerichten. Damit möchten wir noch mehr Gästen eine passende Auswahl bieten und hoffen, dass dies auch Ihrem Geschmack entspricht. Was die benachbarte Kirche betrifft, verstehen wir, dass das morgendliche Glockenläuten als störend empfunden werden kann – insbesondere, wenn man Erholung sucht. Auch wenn wir darauf keinen Einfluss haben, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden künftig deutlicher darauf hinweisen. Gerne können Sie bei Ihrer Buchung auch angeben, dass Ihr Zimmer weiter entfernt von der Kirche liegen soll. Vielen Dank für Ihre Offenheit – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja schon mit einem Besuch in unserer neuen Brasserie! Herzliche Grüße aus Aschau, Alexandra -guest relations-