Ralf Michael (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein goldener Oktobertag gekrönt mit Fine Dining

Gut

Heinz Wickler hat uns mit seiner Kochkunst zum Ausflug in seine Residenz bewogen. Darüber hinaus strahlt auch das Hotel einen ganz besonderen Charme aus, dem man die Liebe zum Detail anmerkt. Besonders begleistert hat uns die Freundlichkeit des Familienbetriebs während unseres gesamten Aufenthalts - es war für uns ein Genuss von der Begrüßung bis zur Abreise. Der Familie Wickler und dem gesamten Team der Residenz gilt unser herzlicher Dank. Es bleibt uns die Vorfreue auf den nächsten Besuch, so er uns vergönnt sein wird.

• Gut
  • Als Senioren mögen wir den Charme der individuell mit alten Möbeln eingerichteten Zimmer. Bei diesem Aufenthalt konnten wir aus Fenstern unseres sehr geräumigen Erkerzimmes auch auf die Kampenwand blicken, obwohl wir "nur" ein Standardzimmer gebucht hatten - ein schönes Geschenk des Hauses. Auch bei der Ausstattung blieben keine Wünsche offen. Wir haben wunderbar bequem geschlafen.

• Unser Ausflug ins Chiemgau galt insbesondere der Kochkunst von Heinz Winkler. Und wieder durfen wir einen besonderen kulinarischen Abend genießen: angefangen vom sehr freundlichen, aufmerksamen und dabei locker unaufdringlichen Service, über das wunderschöne Ambiente mit stilvollem Tischschmuck und angenehmer Musik bis zu den hervorragenden Speisen. Wir sind begeistert von neuen Kreationen als auch von den Klassiker wie dem Wachsweichen Landei, dem Radicchio mit Fourme d'Ambert oder dem Lamm mit Kräuterkruste.

• Wir haben nur freundlichen und ausmerksamen Service erlebt. Ein großes Lob und ein herzlicher Dank an alle.

• Gut
  • Die Residenz liegt in der Dorfmitte unmittelbar am Kirchplatz mit ausreichend Parkplätzen vor dem Haus. Wir konnten den wunderschönen sonnigen Oktobernachmittag mit leuchtenden Herbstfarben bei einem Spaziergäng sind gleich von aus Haus genießen.

• Gut

Der Ort Aschau, die Berge und der nahe Chiemsee bieten vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Den Wellness-Bereich des Hauses möchte ich mit klein und nett beschreiben. Wir haben nach einem ausgiebigen Spaziergang am späten Nachmittag die IR-Kabine und den kleinen Pool zur Entspannung genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Ralf Michael

Liebe Monika und lieber Ralf, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ausgesprochen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie als Team von uns sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Aschau, Alexandra Geiger