Das Hotel ist idyllisch gelegen im Stadtkern von Aschau. Auf einem Hügel gelegen hatten wir sowohl vom Zimmer, als auch vom Speiseraum einen fantastischen Ausblick auf das Alpenpanorama. Wir hatten eine der Suiten mit Zugang zum Innen-Garten des Hotels. Unser Hund wurde Bestens mitversorgt, sogar mit Gassi-geh-Service und Betreuung während unseres Essens. (Bewertung des Hundes: turbomäßiges Schwanzwedeln beim späteren Antreffen der Rezeption*issen). Das Abendessen war sensationell. Als kleine Einlage hatte die Natur uns zur Dinnerzeit einen etwa zwei stündigen Stromausfall im ganzen Ort Aschau und auch im Hotel besorgt, so dass wir ein sehr romantisches candel light dinner genießen durften. Großes Kompliment nochmal an die Küche, die trotz Stromausfall sensationell gekocht hat und auch an die Restaurant Crew die fehlerlos weiter gearbeitet haben. Gäbe es einen siebten und achten Stern, würden wir diese hier vergeben
Wir hatten eine der Suiten mit Zugang zum Innen-Garten des Hotels. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet und bietet einen hohen Comfort. Die Betten sind lang genug und wir haben tief und fest geschlafen. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen.
Unser Hund wurde Bestens mitversorgt, sogar mit Gassi-geh-Service und Betreuung während unseres Essens. (Bewertung des Hundes: turbomäßiges Schwanzwedeln beim späteren Antreffen der Rezeption*issen). Alle Servicemitarbeiter sind gut geschult und machen den Hotelaufenthalt zu einem Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, toll, wir sagen danke für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit einem "besonderen" Aufenthalt begeistern und Sie ein wunderschönes Candel light Dinner geniessen konnten wie auch, dass sich Ihr kleiner Vierbeiner bei uns rundum wohlgefühlt hatte. Bis hoffentlich bald auf einen erneuten Besuch in unserer Residenz Heinz Winkler. MIt herzlichen Grüßen Ihre Familie Winkler