Als widerkährende Gäste sind wir von der persönlichen Note ,der schönnen Lage und dem hohen Niveau des Hotels überzeugt. Leider ist mit dem Tod des Hern H.Winkler eine gastronomische Lücke entstanden,die sicher geschlossen werden kann. Der aktuele Aufenthalt war kurz,trotzdem haben wir den Tag genosen. Tolles Amnbiente.Alle Bereiche sauber.Hervorragendes Frühstück,lässt keine Wünsche offen.Sehr freundliches Personal. Wir werden bei unseren künftigen Junireisen (Salzkammergut,Pongau,Tirol ,Berchtesgadener Land ) das Hotel nicht auslassen.
Jetzt nur in Prien gewesen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Details, die Sie dazu geschrieben haben. Es freut uns sehr dass Ihnen die Athmosphäre in unserem Hause gut gefallen hat und wir Sie mit all unseren Leistungen so zufrieden stellen konnten. Ganz besonders freuen wir uns darauf Sie wieder in unserer Residenz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Aschau im Chiemgau Anja Müller-Eschenbrücher - gues relation -