Sehr spezielles altmodisches Ambiente, hat aber einen gewissen Charme. Zimmer für die erste Nacht unmöglich, so eine Zumutung darf in einem 5-Sterne Hotel eigentlich nicht angeboten werden, schon gar nicht zu d e m Preis. Nach Beschwerde zweite Nacht= Zimmer sehr großzügig, tolle Aussichten.
Wie oben beschrieben 1. Nacht nicht Mals einen Stern, zweite Nacht 5 Sterne. Die Toilettensitze allenthalben sehr niedrig, für Kinder sehr gut geeignet.
Innenliegender Speiseraum ohne Fenster und dadurch eher ungemütlich. Gastronomie kann weiter empfohlen werden.
Für Nicht-Öffnung SPA (Corona) hätte man ggfs. Garagenplatz oder Hundeaufschlag gratis anbieten können (bei Buchung danach gefragt). Zimmer der ersten Übernachtung entsprach nicht der Buchung, aber keine Entschuldigung dafür, sondern ein anderes Zimmer für 2. Nacht ohne Diskussion angeboten.
Gut Fahrt 3/4 STD. (Kamen vom Tegernsee)
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht von Anfang an Ihren Aufenthalt bei uns in der Residenz Heinz Winkler genießen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten nochmals entschuldigen. Es freut uns dennoch, dass wir Sie mit dem schönen Upgrade auf unsere Residenz Suite ein kleines bisschen verwöhnen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir unsere Gäste von Anfang bis Ende des Aufenthaltes rundum verwöhnen möchten. Mit herzlichen Grüßen Diana Stephan -Guest Relation-