Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder einen Besuch wert!

Wir haben die Residenz Heinz Winkler als Zwischenstopp zu unserem Urlaub gewählt,, um die 2-Sterne-Küche zu genießen sowie die nähere Umgebung kennenzulernen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, so dass wir die Residenz für weitere Zwischenstopps im Auge behalten werden.

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach unseren Ansprüchen für einen Aufenthalt von 2 Nächten. Es war uns bewusst, dass wir in einer alt ehrwürdigen Residenz nicht die modernste Ausstattung erwarten durften. Die Einrichtung erfüllte alle Voraussetzungen für unseren Aufenthalt.

• 2 Guide Michelin Sterne sprechen für sich.

• Der Service war entsprechend den Erwartungen an ein 5* Hotel und ein 2* Restaurant. Wir fühlten uns rundum umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von Aschau. Der Ortskern ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Chiemsee mit der Herreninsel und der Fraueninsel liegt in der näheren Umgebung wie auch Prien als Ausgangspunkt für den Besuch der Inseln.

Es hat uns ausgereicht, nach unseren Ausflügen in großer Tageshitze uns im Pool abkühlen zu können. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, herzlichen Dank für die ausführliche und lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, auch in Zukunft teil Ihrer Reise sein zu dürfen. Die tollen Worte geben wir gerne an die Küche weiter. Mit den besten Grüßen und bis bald Ihre Familie Winkler