Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kochkunst auf höchstem Niveau, Service mittelmäßig

Sehr schönes, gepflegtes und stilvolles Hotel. Im Haupthaus kein Fahrstuhl, deshalb für ältere Gäste beschwerlich, vor allem mit Gepäck. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Schöne Terrasse, Nutzung des Wellnessbereichs mit Anmeldung möglich. Kostenloses W-LAN.

Sehr schönes Zimmer, man entbehrt hier nichts.

Wir hatten das empfohlene Heinz Winkler 8-Gang-Menu und das vegetarische 8-Gang Menu. Beide Menüs waren hervorragend zubereitet und angerichtet, besser geht es nicht! Allerdings war die Weinbegleitung für beide Menüs identisch, was uns etwas gewundert hat. Die Weine wurden von verschiedenen Service-Mitarbeitern eingeschenkt ohne tiefergehende Erläuterungen, der Sommelier hatte offensichtlich anderes zu tun und für uns keine Zeit. Beim Servieren der einzelnen Gänge hatten wir teilweise den Eindruck, dass die Servierenden nicht genau wussten, was da auf dem Teller liegt. Schade, dass Heinz Winkler am Ende des Menüs nicht erschien und seine Gäste begrüßte. Gerne hätten wir ihm unsere Begeisterung über das phantastische Essen mitgeteilt.

Service im Restaurant mit Luft nach oben (coronageschuldet?), Service auf der Terrasse und in der Bar tadellos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für die gute Bewertung der Residenz Heinz Winkler und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Stil des Hauses so gut gefällt. In unserem Neubau haben wir einige Zimmer die in Aufzugnähe liegen. Gerne können SIe dies bei Ihrer nächsten Reservierung mit dem Rezeptionsperonal ausmachen bzw. sich beraten lassen. Wir hoffen darauf, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von Familie Winkler und dem Team Julia Winkler -Rezeption-