Uwe Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit klassischer Sterneküche

Wunderbares 5 Sterne Hotel mit herausragendem Service auf höchstem Niveau mit hervorragender Sterneküche. Gemütliche Gartenterrasse zum Frühstück oder Apero mit Blick auf die Kampenwand.

• Wir hatten eine Garten-Maisonette Suite. Einfach perfekt, die Einrichtung und das Badezimmer vom Allerfeinsten.Liegestühle und Sonnenschirme im eigenen Garten mit schönem Bergblick.

• Unsere Menüs an den beiden Abenden waren einfach nur erste Klasse. Winkler pur.

• Vorbildlich. Besser geht es nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an Alexander Winkler und sein junges Team für den angenehmen Service.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe Andreas

Lieber Uwe Andreas, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die lobenden Worte. Familie Winkler und das gesamte Residenz-Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Aschau im Chiemgau S. Claus -Guest Relation-