Einfach traumhaft - ideal zum Entspannen und um sich verwöhnen zu lassen. Hier stimmt einfach alles: Hotel, Restaurant, Service - perfekt
Es hat an nichts gefehlt, was man in einem 5 Sterne- Hotel erwarten darf. Sehr aufmerksam, dass in unserem Zimmer neben Obst, Pralinen bereitstanden und eine prächtige Orchidee das edle Ambiente unterstrich. Abends wurden die Betten aufgeschlagen, was wir als angenehm empfinden. Das Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Sehr positiv fanden wir, dass Badezimmer und Toilette in getrennten Räumen untergebracht waren
Ein Traum im Gourmetrestaurant zu speisen. Spannend und wohlschmeckend die Grüße aus der Küche, perfekt und aromatisch das Menü, wunderbar die auf unseren Geschmack zugeschnittene Weinbegleitung. Kompetent, freundlich, zuvorkommend, angenehme Atmosphäre
Perfekter, überaus freundlicher Service und herzlicher Empfang.
Im wunderschönen Chiemgau gelegen mit sehenswerten Ausflugszielen in der näheren und weiteren Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Familie Winkler legt sehr großen Wert auf den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Sehr gerne leiten wir Ihr wunderbares Feedback an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen Diana Stephan -Guest Relation-