Die Residenz ist einfach wunderbar. Wir sind in kürzester Zeit große Fans geworden. Das hatte viele Gründe. Das Essen ist ganz große, und absolute Sternenklasse. Das Hotel ist kein Hotel, sondern ein echtes Hideaway. Ein Ort, an dem man ankommt und gleich da ist. Ein Ort, an dem der Alltag stehen bleibt und der Urlaub beginnt. Ein Ort, an dem die Realität Pause macht und das Leben stattfindet. Der Grund dafür ist neben dem wunderbaren Ort und den Bergen vor allem die Familie Winkler. Wir haben international viel gesehen und erlebt, aber die persönliche und zugleich zurückhaltende Ansprache in der Residenz ist etwas ganz besonderes. Frau Winkler ist zuvorkommend, höflich, zugleich warm und begeisternd. Sie gibt dem Hotel so viel Wärme. Den Sternekoch, Herrn Winkler sieht man weniger, aber er glänzt mit seiner die Küche und er ergänzt Frau Winkler in Perfektion. Er macht abends sogar selbst den Kamin im Foyer an. Ihr Sohn Alex leitet die Bar, er hat eine sensationelle Weinkarte und ist bis zu später Stunde ein ausgezeichneter Gesprächspartner. Diese Familie sitzt auf keinem hohen Ross, sondern lebt absolut dem Motto getreu „Der Kunde ist König“. Wir waren sehr beeindruckt, weil das eben den riesengroßen Unterschied macht zwischen normalen hochpreisigen Hotels und der Residenz. Und von dem tollen Essen schwärmen wir immer noch. Es war einfach nur toll. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian Grigo |
Lieber Fabian Grigo, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Ihnen unser familärer Umgang gefallen hat. Familie Winkler legt ser großen Wert auf den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Sehr gerne leiten wir Ihr wunderbares Feedback an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen Diana Stephan -Guest Relation-