Thomas (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Tipp eines guten Freundes ! War klasse !

Zentraler geht´s kaum. Inmitten der Dresdner Neustadt. Wurde mir von einem guten Freund (der in der Nähe wohnt) empfohlen. Ein hervorragender Ratschlag ! Habe mich diese eine Nacht absolut wohlgefühlt. Klein, überschaubar, mit viel Charme frisch renoviert. Sehr liebevoll in vielen Details ausstaffiert. Sehr angenehmer und persönlicher Empfang durch Hotelier und Personal. Parkplatz vorhanden (allerdings etwas verwinkelt) in einer Seitenstraße (Durchgang zum Hotel aber möglich). Aber kein Problem , wenn man mit "Gefühl" reinfährt. Bei meiner nächste Dresden-Visite komme ich garantiert wieder !

• Hat mich sehr überrascht. Schön, groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Klasse Bett ! Matratze top ! Liegekomfort perfekt. Kaffeemaschine, Regenschirm im Zimmer. TV-Bildschirm dürfte etwas größer sein, aber dies ist wirklich nebensächlich. Prima Zimmer !

• Wirklich hervorragend sehr vielfältig und optisch äußerst ansprechend dargeboten. So manch 4-Sterne-Haus sollte sich da ein Beispiel nehmen. Frühstück von 7:00 bis 12.00 Uhr. Begnadet für Langschläfer. Restaurants und Kneipen für das Abendessen ausreichend in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden.

• Empfang klasse, Frühstücksservice klasse......

• Wie gerade beschrieben, zentraler geht es nicht. Inmitten des Kneipen- und Szeneviertels. Sehr kultig !

• Gut

• Geschäftsreise

Soweit ich es mitbekommen habe ist ein Schwimmbad fast fertig. Sauna und Fitness wohl auch (oder demnächst) vorhanden, von mir aber nicht genutzt. Wer Dresden kennenlernen will, der ist hier aber bestens aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend