Uwe (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Weiterempfehlung -Daumen hoch.

Waren zum zweiten mal im Hotel. Ein guter Ausgangspunkt um Dresden zu erleben. Preis/Leistung inkl. Frühstück und Nachmittagsbüfett ist top ( gebucht über booking.de). Sauber und ein freundliches Personal.

• Wir hatten eine kleine Wohnung mit zwei Schlafzimmer, Bad, Küche und Balkon. Die Betten sind ok. Die Zimmer waren sehr sauber mit viel Stauraum und Safe (inkl.). Bademäntel, viele Handtücher und Hygieneartikel sind vorhanden. Die Zimmer werden stets gereinigt. Die Wände und der Fußboden waren sehr sauber. Das Bad mit Dusche, WC, Waschbecken, diverse Spiegel, Fön ----- alles ok.

• Frühstück in Büfettform - mit allem was man braucht. Schön eingedeckte Tische. Umsichtiges Personal. Das Büfett wurde ständig aufgefüllt. Was meiner Familie und mir auch sehr gefallen hat, das in der Hotellobby zum Nachmittag ein Kaffeebüfett mit Kaffee, Tee, Säften, Obst, Kuchen, Keksen usw. steht. Wenn man dann am späten Nachmittag von seinen Ausflügen kommt, ist das ein angenehmer Service (und alles ohne Aufpreis). Dafür noch einmal volle Punktzahl. Danke.

• ohne Beanstandung ---ok

• Prima Lage für Unternehmungen in Dresden. Viele Bars und Gaststätten sämtlicher Nationalitäten. Straßenbahnhaltestelle 3 Gehminuten. 15 Gehminuten von der Altstadt ( Semperoper, Frauenkirche usw.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- Schwimmbad mit Whirlpool (Schalter ist neben den Handtüchern im Regal) , zwei kleine Saunen im Keller, Liegen, Solarium, viele Handtücher, Massageduschen, Obstteller -- alles ok - sehr sauber - erfüllt sein Zweck. Fitnessraum mit mehreren Geräten und die Außenterrasse haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt