Gerhard (56-60)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis unglaublich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammengefasst konnte ich den Aufenthalt hier für den günstigen Preis kaum glauben! Ich kam vor 12:00-Uhr an und konnte mein Zimmer sofort beziehen. Wenn man vom Flughafen kommt, kann man für 2,60 Zloti den Bus 65 oder 55 benutzen, Nr. 65 hält am Bahnhof Kaliska, von dort ist es etwa eine halbe Stunde zu Fuß, etwas näher kommt man mit der Nr. 55 (Piotrkowskastraße). Das Hotel ist neu renoviert und besticht im Eingangsbereich durch wunderbar bunte Designermöbel. Das Personal spricht gutes Englisch und ist sehr hilfsbereit. An der Rezeption befindet sich eine Maschine, die sehr guten Kaffee, Kakao und Tee ausgibt und die kostenlos benutzt werden kann, ebenso ein Wasserspender. Mein Einzelzimmer war ausreichend groß mit Queensizebett, in dem ich gut geschlafen habe. Ein kleiner Schreibtisch, ein ausreichend großer Flachbildschirmfernseher und ein Schrank bieten alles, was man braucht. Eine schöne und große Duschkabine und genügend Ablagemöglichkeiten finden sich in der Nasszelle. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, das angenehm ruhig war. Es gibt auch Zimmer im Eingangsbereich auf Rezeptionslevel, diese würde ich meiden und ein Zimmer im 1. oder 2. Stock verlangen. Die Zimmer werden jeden Tag wunderbar gesäubert. Eine Flasche Wasser gibt es gratis und dazu einen Wasserkocher mit Kaffee und Tasse. Die Zimmer haben Parkettboden und sind wie der EIngangsbereich geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet und sehr vielfältig: Würstchen und Rührei, Salate, ,Joghurt, Obst, Müsli, Tomaten mit Mozarella, verschiedene Wurstsorten, Käse, Säfte und noch so einiges. Kaffee aus der Maschine ist sehr gut. Auch das Ausdrucken eines Boarding Passes ist an der Rezeption kein Problem. Das Hotel liegt direkt neben einer Bank, Post und einem Supermarkt und um die Ecke ist die wunderschöne Flanierstraße Piotrkowska. Ich würde in Lodz in keinem anderen Hotel absteigen, denn für den Preis gibt es nichts Besseres!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung