Das historische Gebäude vermittelte bereits beim ersten Eindruck das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Zentral im Ortszentrum von Garachico gelegen, aber dennoch ruhig in einer Seitenstrasse, ist es somit für ruhesuchende wie am urbanen Treiben interessierte Besucher wunderbar geeignet.
Unser Zimmer war auch für einen 14- tägigen Aufenthalt bestens geeignet. Gute Matratzen, eine funktionstüchtige wohl dosierbare Klimaanlage, ein geräumiges Bad und eine hervorragende Sauberkeit trugen zum Wohlbefinden bei. Wunderschön der Innenhof und die Dachterasse.
Wir hatten die Halbpension gebucht und waren damit bestens versorgt. Alles in ausreichendem Maße vorhanden und schmackhaft zubereitet. Bei einem 14- tägigen Aufenthalt würden wir beim Abendessen noch eine kleine Erweiterung der Auswahl anregen.
Ein wirklich rundum freundlicher und aufmerksamer sowie authentischer Service über die Rezeption, den Gastronomiebereich und die Reinigungskräfte sorgte dafür, dass man sich als gern gesehener Gast rund um wohlfühlen konnte.
Die Fahrt vom Flughafen Süd bis Garachico per gebuchtem Transfer nahm eine gute Stunde in Anspruch. Damit konnte man bereits einen ersten Überblick über die Insel gewinnen. Garachico selbst ist ein sehr schöner kleiner Ort, in dem die Welt noch in Ordnung scheint. Für weitere Erkundungen der Insel ist sicherlich ein Leihwagen sinnvoll. Wir hatten diesen für 10 Tage gebucht und konnten somit herrliche Ausfüge unternehmen. Ein unbedingtes Muss sicherlich eine Fahrt durch den Nationalpark. Aber auch Städte wie La Laguna, La Oratava und Santa Cruz haben wir als lohnenswerte Ziele entdecken können.
Die Poolanlage war sehr gepflegt, wurde von uns ebenso wie die Sauna nicht genutzt. Das Hotel haben wir bewusst wegen seiner ruhigen und angenehm beschriebenen Atmosphäre ausgesucht. Insofern haben wir Animation weder erwartet noch gesucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ruth & Marcel |