Das Hotel ist ganz zentral in dem kleine Ort Garachico im Norden von Teneriffa gelegen. Das Hotel ist nicht sehr groß (insgesamt 22 Zimmer) und daher sehr individuell ausgerichtet. Der gemütliche Innehof des Hotels lädt zum verweilen ein genauso wie die großen weissen Sofas im ersten Stock. Die Zimmer sind sehr schöne mit dunklem Holz eingerichtet, allerdings haben die wenigsten Zimmer einen eigenen Balkon, was uns aber weniger gesört hat, da wir nicht sehr viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Schön ist auch, dass jedes Zimmer einen Jacuzzi besitzt in dem man nach langen Wanderungen wunderbar entspannen kann. Die Zimmermädchen waren immer sehr flott mit dem Aufräumen und was ich besonders nett fand, dass diese zweimal am Tag die Heinzelmännchen gemacht haben, nämlich wenn man Abends beim Essen saß, wurde nochmal das Bett schön hergerichtet wenn man nach dem Essen auf Zimmer kam. Ganz besonders hervor zu heben ist auf alle Fälle das 3-Gang Menü zum Abend Essen. Das war so lecker und auch ein Augenschmaus. Die Bedienungen waren immer sehr profesionell und überaus freundlich. Also für uns war das Abendessen jedesmal ein Highlight und wir haben jeden Tag mit Spannung das Menü erwartet. Das Puplikum im Hotel ist absolut gemischt. Es gab englische, französische und natürlich deutsche Gäste. Auch vom Alter her war alles dabei wie Familie mit kleinem Kind als auch ältere Paare und jüngere Paare wie wir. Ich würde das Hotel hauptsächlich kinderlosen Paaren empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit lecker essen und ner Flasche Wein am Abend verbringen wollen. Ich denke für Kinder zwischen 3 - 16 Jahre wäre es doch etwas zu ruhig. Auch für Parygänger ist weder das Hotel noch der Ort Garachico das Richtige. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub. Auch für die Jahreszeit (März) war es angenehm war (ca. 22 Grad). Allerdings ist zu beachten, dass im Norden immer gern Passat herscht, was oft zu eher bedecktem Himmel führt.
Alles Sauber und schöne Ausstattung. Unser Zimmer war jetzt nicht riessig, aber es gibt auch Maisonetten-Zimmer im Hotel die allerdings eine höhere Preisklasse haben. Wenn man wirklich was meckern möchte, könnte man die größe des Fernsehers aufführen. Der war ein bisschen klein. Ansonsten gab es eine immer gefüllte Minibar, Stereoanlage und einen Jacuzzi im Zimmer. Toll war auch, das man sich DVDs an der Rezeption ausleihen konnte.
Wie bereits erwähnt. Absolute spitzenklasse Abendessen. Auch das Frühstücksbuffet ist einwandfrei.
Alles ganz wundervoll. Sehr nettes und kompetenten Personal. Daher gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Einige sprechen auch Deutsch, aber hauptsächlich Englisch und Spanisch.
Wir fanden die Lage des Hotels sehr gut, da wir hauptsächlich zum Wandern unterwegs waren. Es gibt auch einen kleinen, schwarzen Strand im Ort, aber der ist eher zu vernachlässigen. Wer reinen Sonne und Strandurlaub haben möchte, sollte wohl eher in den Süden der Insel reisen. Für unsere Bedürfnisse war die Lage optimal. Im Ort selbst gibt es einige Bars und Restaurants, die wir allerdings nicht aufgesucht haben, da wir immer im Hotel gegessen haben. Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten sind auf ein paar Touristenläden beschränkt.
- Wellness
- Sport
Für Wanderurlauber wie uns optimale Lage. Allerdings kein Ort für Shopping und Party machen. Es ist nur ein kleiner, schwarzer Strand am Ortsrand vorhanden, daher keine zu großen Erwartungen an den Strand haben. Der Pool im Hotel ist sehr schön und beheizt und lädt dadurch zum abkühen ein. Liegen waren sowohl am Pool als auch auf der Dachterasse immer vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |