Ein liebevoll renoviertes / restauriertes Haus mit viel Charme und Geschichte. Überaus freundliche Gastgeber und ein tolles Team. Zimmer, die keine Wünsche mehr offen lassen und eine Küche, die die 13 Gault Millau mehr als verdient. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt, mehr Gastfreundschaft geht fast nicht mehr! Unbedingt frühzeitig reservieren...
Alle Zimmer sind unterschiedlich gestaltet. Wir durften in Zimmern der Kat. II + III nächtigen. Diese waren überaus grosszügig im Raumangebot und sensationell schön eingerichtet. Alles war da was man für einen Aufenthalt so benötigt. Zudem stehen überall Kaffemaschinen und Früchte für die Gäste bereit. Rundum gelungen!
Unser Dinner war von herausragender Qualität. Lokale Produkte, perfekt und kreativ zubereitet. Eine gekonnte Auswahl an Digéstiv sowie feine Kaffe / Tee's runden das Angebot perfekt ab.
Wie schon geschrieben, mehr Gastfreundschaft geht eigentlich fast nicht mehr. Selten habe ich in einem Restaurant / Hotel in der Schweiz ein so motiviertes und freundliches Team erleben dürfen. Alles ist locker und individuell, man fühlt sich wie bei Freunden.
Etwas oberhalb von Beckenreid, ruhig gelegen, einige Zimmer mit Seesicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|