Das Boutique Hotel Schlüssel ist eine Wohlfühloase. Bereits kurz nach dem Einchecken fühlt man sich wie zu Hause und entspannt. Die Zimmer sind äusserst geschmacksvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastfreundschaft von Gabrielle & Daniel sowie des übrigen Personals ist vorbildlich und sucht seinesgleichen in der Gastroszene. Wir haben ausgezeichnet gegessen und das Ambiente werden wir noch lange in Erinnerung behalten. Danke für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind einfach herrlich. Wunderbar und stilvoll eingerichtet. Eine richtige Wohlfühloase.
Das Essen und der Wein ist vorzüglich. Wir geniessen die lokale Küche, die punkto Qualität und Genuss aussergewöhnlich ist.
Der Service ist top. Die unkomplizierte Art und herzliche Gastfreundschaft zeichnet dieses Hotel aus.
Herrliche Sicht auf den Vierwaldstättersee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Martin und Dominique Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr es so richtig geniessen konntet. Ihr wart liebe Gäste und wir freuen uns auf ein anderes Ma(h)l... Barbara, Joel, Katja, Joao, Olivia, Lisa, Gaby & Gabrielle, Daniela & Daniel, Silvia & Silvia, Rebecca & Rebecca