Kleines, sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und jedes Zimmer verspürt seinen eigenen Charm. In paar Minuten erreicht man ein Spielplatz, die Bootsanlegestelle, den Supermarkt und Restaurants. Bis Luzern mit dem Auto ist das auch nicht weit. Im Preis ist bereits das Frühstück eingeschlossen sowie die Möglichkeit sich nach Bedarf kostenfrei Kaffee, Tee, Äpfel, Wasser und Gummibärchen zu holen. Die Gäste, die wir gesehen haben, waren im Alter zwischen 35-60, hauptsächlich Schweizer und Deutsche.
Alle Zimmer sind sehr geräumig und bieten sogar für eine Familie mit einem kleinen Kind genug Platz. Mit einem Ausblick auf den Vierwaldstättersee! Eine Wanne mitten im Raum - sehr romantisch. Ausgestattet mit Fernsehen und WLAN, Draußen im Flur steht ein Kaffeeautomat, Minibar und Telefon. Es gib auch einen kleinen Balkon mit der Sicht auf den See.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Der Raum ist hell und groß und wie das ganze Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es gab kein 3-Meter-Bufet, was zu diesem Hotel auch gar nicht passt. Sondern ausgewählte Hausspezialitäten. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut.
Service ist einfach super. Wir waren schon sehr viel und in verschiedenen Ländern unterwegs, in diesem Hotel war bis heute der beste Service. Der Gastgeber, Daniel, hat uns selbst geholfen unsere alle Taschen aus dem Auto ins Zimmer zu bringen. Er war immer und überall präsent und jedesmal sehr interessiert und hilfsbereit. Das macht das Hotel aus. Die Zimmerreinigung war super. Als iTüpfelchen stand immer eine neue kleine Flasche Portwein auf dem Tisch - super lecker.
Supermarkt ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Für uns war der Kinderspielplatz interessant, was in ca. 15 Gehminuten erreichbar ist. Es sind verschiedene Restaurants in der näheren Umgebung und zu Fuß erreichbar. Bis nach Luzern braucht man mit dem Auto ca. 20 min.
- Wellness
- Sport