Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominique (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Stairway to Heaven

Eine Perle in der Schweiz! Wir haben schon viel von der Welt gesehen, aber das Boutique Hotel Schlüssel in Beckenried hat uns mitten ins Herz getroffen. Von der ersten Begegnung mit dem Gastgeber "Daniel"- hin zum ersten Blick in das Dachzimmer und dem super sympathischen Personal. Man hat wirklich das Gefühl "Willkommen" zu sein und dass das ganze Team vom Schlüssel grosse Freude an seiner Arbeit hat. Zu Essen gab es mal "Hirsch", so zart wie Butter und Sauerkraut so fein wie "Engelshaar". Und wenn man ganz, ganz viel Glück hat und kleine Kinder dabei sind, kann es gut sein, dass man sogar dem "Kasperli" begegnet. Die 3 Tage bleiben in fester Erinnerung und wann immer wir dem Alltag entfliehen möchten - dann "fliehen" wir in den Schlüssel nach Beckenried! "Weine nicht, wenn es zu Ende ist - lächle weil es so schön war"

• Die Zimmer sind sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Dachzimmer hat z.Bsp. einen umfunktionierten Bierzapfhahn mit frischem Wasser und Fernseher mit DVD Player. Die Dachfenster bieten sowohl See- wie Bergsicht. Die Zimmergrössen sind sehr gut.

• Das Essen war ein Traum. Qualität und Quantität 1A. Alles war immer sehr sauber und perfekt arrangiert.

• Vom Reinigungspersonal bis hin zur Küchenhilfe waren alle Mitarbeiter sehr nett und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas erhöht in Beckenried an ruhiger Lage. Das Dorf erreicht man zu Fuss in ca. 15 Minuten und die Station Klewenalp ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.

• Sport

Die Tageskarten zum Skifahren können sogar mit Vergünstigung im Hotel gelöst werden und so entgeht man auch einem Grossansturm an den Kassen der Bergbahnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise