Sehr persönliche Atmosphäre, wir wurden wie alte Freunde begrüsst und verwöhnt! Kleine Hotel mit wenigen Zimmern, verteilt auf zwei Häuser. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, auch mit lokalen Produkten. Wer auf die Klewenalp mit der Luftseilbahn möchte, sollte sich nach den jährlichen Revisionszeiten erkundigen.
Die grossen Zimmer (wir wohnten in Zimmer 8) im zweiten Haus sind sehr geschmckvoll frisch renoviert und bieten Platz und jeden Komfort: Dusche und Badewanne, Bademäntel. TV, CD, DVD Spieler (kleiner Vorrat an Filmen und DVDs) Internetanschluss gratis Kaffemaschine, Minibar beim Balkon Kleiner Garten-Sitzplatz
Raum für Apéo im kleinen Spezialitäten-Geschäft im Erdgeschoss. Abends wurde ein ausgezeichnetes Viergangmenu serviert, der Chef persönlich nahm Anpassungswünsche entgegen. moderne schweizerische Küche, leicht und phantasievoll! nicht billig, aber für die hohe Qualität sehr korrekt!
Sehr freundliches Team, hat uns jeden Wunsch erfüllt. Alles war tipptopp sauber!
Selbst zu Fuss (wenn nur mit leichtem Gepäck unterwegs) in 15 Minutwen ab Schiffstation zu erreichen (aber auch Abholservice möglich). Lage erhäht mit Blick auf den (von einigen Zimmern aus) Autobahn verläuft im Bereich des Hotels in Tunnel, deshalb sehr ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|