Manuela (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein modernes Hotel im Zentrum der Lutherstadt

Gut

Das Hotel ist relativ klein und befindet sich gleich am Marktplatz in Lutherstadt-Wittenberg. WiFi ist inklusive und für das Frühstück bezahlt man 5 Euro pro Person. Alles ist sehr sauber. Wir waren zu den Wittenberger Radsporttagen in der Stadt und auch wenn Autofahrer zu dieser Zeit Einschränkungen haben (Straßen sind komplett gesperrt), so bietet dieses Event doch eine Vielzahl von Angeboten. Wir haben am Nachtlauf teilgenommen und fanden besonders das Feuerwerk am Samstagabend gut.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern und sauber. Es gab einen Flachbildschirm, jedoch keinen Kühlschrank.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück für fünf Euro pro Person in Anspruch genommen und das war schmackhaft und reichlich.

• Hier gab es keine Beanstandungen.

• Direkt am Marktplatz gelegen, bietet das Hotel hervorragende Möglichkeiten um Lutherstadt-Wittenberg zu entdecken. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich viele Restaurants und Geschäfte. Auch die Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Nur zur Hundertwasserschule benötigt man ca. 25 min zu Fuß. Bis zum Bahnhof benötigt man auch ca. 20 min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife