Irene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimales Stadthotel mit prima Service

Überschaubares Stadthotel mitten in der Fußgängerzone von Wittenberg. Ein Altbau mit Flair, jedoch total neu renoviert, die Zimmer (für den Preis!) top und der Service - bei uns waren es alles junge Damen - sehr zuvorkommend und freundlich. Der Frühstücksraum ist recht klein, aber nicht ungemütlich und das Frühstück ließ für den Preis nichts zu wünschen übrig. Es gab ausgefallene Käsesorten, frische Erdbeeren und Kirschen, verschied. Joghurts und eben nicht nur das übliche. Ich hätte bei einem Zimmerpreis von 85 Euro weniger erwartet.

• Gut
  • Schön renoviert, zum Teil alte Backsteinwände belassen - wirklich geschmackvoll hergerichtet.

Es gibt außer dem Frühstücksraum auch ein Restaurant, dieses haben wir aber nicht getestet.

• Personal durchweg sehr freundlich

• Wie schon erwähnt, mitten in der Fußgängerzone der Stadt - also optimal für alle, die Wittenberg besichtigen wollen. Das Auto kann man direkt hinten im Hof (kostenlos!) parken.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Irene