Sandra (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Seven Days

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Seven Days ist echt ein sehr gutes Hotel, wir sind vollkommen zufrieden für das was wir bekommen haben und können es nur weiterempfehlen. Haben 2 Tage zuvor kurzfristig über die Internetseite (www. sevendays.com) gebucht für einen Spotpreis, von aussen sieht es zwar nicht so aus wie auf den Fotos aber von Innen, ist es der absolute Hammer. Bisschen kleiner als man es sich vorstellt von der Lobby her und dem Restaurant aber ansonsten sehr gut. Die Zimmer sind sehr sehr hoch, Fenster sind geschlossen Balkon gibt es keinen aber ich denke das ist auch in der Stadtmitte(so wie das Hotel liegt) nicht so wichtig. Zur Fussgängerzone sind es grade mal 3 Minuten zu Fuss, die nächste Tram erreicht man in guten 5 Minuten, mit der kann man ja dann überall hinfahren durch die ganze Stadt für ca. 100 kronen pro Tag, das sind so an die 4, 80 €. Das Bett ist riesengroß und sehr angenehm gewesen, das Bad risengroß und absolut Hammer, mit Waage Föhn, Rieseneckbadewanne usw. echt eines der besten was ich je gesehen habe. Minibar ist auch so groß, dass ich mir kaum vorstellen konnte mich am Abend zu zügeln, aber durch den kleinen Minimarkt den es gleich neben dem Hotel gibt, haben wir uns die großen Kosten gespart und lieber billig dort eingekauft. Eine Sauna mit Whirlpool gibts ganz oben im letzten Stock, die kostet aber soviel ich weiss, jedoch braucht man sie gar nicht bei der Riesenbadewanne^^. Abend kann man die größte Diskothek Europas Karlovy Lazne zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen. Karlsbrücke, ist ja gleich neben dieser Disco und ebenfalls ca. 20 Minuten zu Fuß. Wenn man das Hotel sucht, wenn man mit dem Auto ankommt, ist es aber eher eine Qual, denn die ganze STadt besteht nur aus Einbahnstrassen und solange man keinen richtigen Stadtplan hat komtm man nur sehr schwer an das Hotel heran...und Parken kann man nur in einem benachbarten Hotel, da die Plätze in der Hoteleigenentiefgarage meist belegt sind. Das Parken ist dann recht teuer mit 17 € pro Nacht. Das viertel in dem das Hotel liegt ist nicht gerade das Nobel-Viertel, also ganz normal wie das eben in Prag ist, was will man erwarten. Aber im Hotel drin merkt man davon absolut gar nichts mehr. Alles Supertoll! Ich kann es nur weiterempfehlen und würde selbst auch wieder dorthin, wenn wir mal wieder einen Abstecher nach Prag machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe