Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenendtrip ist man hier gut aufgehoben

Gut

Das Hotel ist ein älteres Gebäude mit überschaubarer Zimmeranzahl, die sich über 2 Stockwerke aufteilten. Etwa so wie ein 3-4 Familienhaus. Das Hotel hat im EG ein Restaurant, wo es bürgerliche Küche gibt. Die Preise waren akzeptabel, was man so auf der Karte lesen konnte. Wir hatten aber woanders gegessen, weil wir uns die Stadt anschauten. Als Gäste konnte man Junge Familien mit Kind sehen, Einzelpersonen, und auch Paare in mittlerem Alter . Das Parken des KfZ ist für Baden Baden bei diesem Hotel mit einem sehr gut zu bewerten. Man muß zwar über die kaum befahrene Strasse laufen, jedoch gibt es sehr großzügige, kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, sauber, hatte wie schon oft erwähnt Holzfußboden. Es war ein Fernseher auf dem Zimmer der funktionierte, alles zeigte ein gepflegten Eindruck und ein kleines Willkommensbonbon lag auf dem Kopfkissen. Man musste nicht frieren, denn es war im kompletten Hotel mollig warm. Das Bad war sauber und geräumig. Die Armaturen im Bad waren gepflegt und der Wasserdruck in der Dusche war so, wie man es sich wünscht. Es waren genügend frische Handtücher vorhanden, die schon nach einer Nacht ausgewechselt wurden.. Man kann in den Bewertungen lesen, dass die Fenster keine Rollos haben. Das stimmt soweit, aber- es gibt innen Jalousien, die das dann wieder ausgleichen. In den Betten konnte man gut schlafen, die Matratzen waren eher weich. Die Möbel waren noch neuwertig.

• Zum Frühstücksbuffet hat uns jetzt nichts gefehlt. Kaffee, Tee, Marmelade in alle Sorten, Honig, verschiedene Sorten Wurst, verschiedene Käse, gekochte Eier , Rührei mit Speck, Brot, Brötchen, Knäcke,Müsli...... hab ich was vergessen? Kleines Mango: an einem Sonntag war der Kaffee nur noch lau warm und es gab Aufbackbrötchen.... Wenn man pünklich um 8 Uhr zum Frühstüch gekommen wäre, dann wäre das wohl nicht aufgefallen, aber wir hatten halt ausgeschlafen. Wenn jetzt einer meint , das wäre nicht so tragisch, dann sage ich: ich habe ja auch mit richtigem Geld bezahlt !

• Gut
  • Der Empfang vom Hotelier war sehr freundlich, auch so des Personal.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, außerhalb vom Zentrum. Man kann aber das Zentrum in 15-20 Minuten zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife