Silvia (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2020 unter neuem Betreiber (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Nochmal Kraft tanken vorm Winter

Gut

Sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Jeder ist hier Willkommen. Hier fühlen sich auch 3 Familien Generationen wohl. Zum Frühstück gibt es Alles für Jeden!!! Das 4-Gänge Menü ist seit 2011 seeehr reichhaltig...kreativ und natürlich vorzüglich ! Erreichbarkeit Handy gut. Preis/Leistung gut. Unsere bisherige Reisezeit im November hat uns nicht entäuscht. Mind. die hälfte der Woche hatten wir noch Sonnenschein.

• Bisher waren wir immer in der Suite Elisabeth, und sehr zufrieden !! Balkon mit Blick auf Meran. Grosszügig und sauber.

• Zum Essen gibt es für jeden ein gemütliches Plazzerl. Je nach Anzahl der Gäste kann vom Esstisch ins andere Zimmer zum Spieltisch gewechselt werden. Tische sind immer sauberst und liebevoll eingedeckt.

• Seit Jahren kennen wir Familie Staffler nun schon. Wir kommen immer wieder gerne. Freundlichkeit und Menschlichkeit ist hier noch selbstverständlich.

• Gut
  • Nach Schenna geht man 15 Minuten bergab...von dort aus fahren viele Busse in alle Richtungen. Nicht weit vom Hotel gibt es aber auch eine Haltestelle. Die Ausflugsmöglichkeiten sind aufwärts und abwärts sehr zahlreich

• Wellness
    • Sport

Wir konnten im November noch 1 x auf der schönen Liegewiese ruhen. Alles vorhanden. Pool im Aussenbereich im Sommer zauberhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2011