Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Design-Traum im Harz/Hearts <3

Es war viel zu kurz aber wunderschön :) Das Hotel ist wundervoll eingerichtet, jedes Detail ist bedacht gewählt und passt! Die Atmosphäre in dem Hotel ist ganz magisch und das Personal so freundlich. Egal welche Frage, egal welches Anliegen es wurde uns geholfen. Das Hotel liegt ganz oben und man hat einen herrlichen Ausblick über das Dörfchen Braunlage(auch die Stadt ist sehr niedlich) Sie Sauberkeit und Nachhaltigkeit hat uns beeindruckt und wir kommen zu 100% wieder. Danke liebes "the Hearts Team"

• Wundervoll eingerichtet. Jedes Detail passt. Sehr minimalistisch aber perfekt. Und SAUBER :)

• Wahnsinniges tolles Frühstück und sehr nachhaltig. Es war nichts in Plastik verpackt und die Gäste dürfen sich sogar "stullen to Go" schmieren. Mega!

• Toll, toll, toll!!!! Alle waren so super nett und freundlich. Sehr frisches Personal die Bock auf ihren Job haben. Daumen hoch :)

• Braunlage ist ein kleiner süßer Ort, sehr übersichtlich aber man bekommt alles was man braucht. Von Braunlage aus erreicht man alles schnell mit Auto

• Wellness
    • Sport

Skigebiet und viele Wanderwege. Man erreicht von Braunlage alles mit dem Auto in nur 25-30 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020