Eva (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit viel Herz und Charme!!

Für eine kurze Auszeit haben wir uns für das "The Hearts" entschieden und sind nicht enttäuscht worden: Neben einem wirklich herzlich agierendem Team haben uns das stylische Zimmer (Kategorie Superior) mit der ausgefeilten Lichttechnik sowie das leckere Barfood (das Restaurant hat Sonntags geschlossen und konnte deshalb nicht getestet werden) und das fantastische Frühstück mehr als überzeugt! Wir kommen bestimmt wieder!!

• Super sauber - tolle Lichttechnik. Unser Zimmer der Kategorie Superior war mit Schreibtisch, Stuhl, einem Sessel, einem Regal mit Garderobenstange sowie einer weiteren Reling an der Wand für Kleidungsstücke ausgestattet (einen geschlossenen Kleiderschrank haben wir hier nicht vermisst). Matraze top, wir haben super geschlafen (absolut ruhige Umgebung).

• Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich - frisch gepresster Saft, Tee, Kaffee aus dem Vollautomaten, Wasser, weitere Säfte, verschiedene Aufstriche, Wurstvariationen, Käse, leckeres Brot/Brötchen, verschiedene Müslisorten, Obst und Gemüse, die Waffelstation und noch vieles mehr. Und alles in überaus ansprechend gestalteten Frühstücksräumlichkeiten zu genießen!

• Sehr aufmerksamer, herzlicher Umgang - wir hatten keinerlei Beanstandungen!

• Schöner Blick über Braunlage von unserem Zimmer aus. Wanderwege direkt ab Hotel!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Eva