Martin (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellenter Aufenthalt mit erstklassigem Service!

Gut

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt von drei Tagen in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen! Die Zimmer waren äußerst stilvoll gestaltet, und die Badewanne mitten im Zimmer war definitiv ein Blickfang, inklusive Lichtshow im Bad. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen – nicht nur durch die Vielfalt, sondern auch durch die Rücksichtnahme auf verschiedene Ernährungspräferenzen, einschließlich veganer Optionen mit regionalen Produkten. Besonders beeindruckt hat uns der herausragende Service. Als unser Auto eine Panne hatte und die Batterie leer war, stand das Hotelpersonal sofort hilfsbereit zur Seite. Diese Art von Kundenservice ist wirklich bemerkenswert, hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht und uns den restlichen Tag gerettet. Wir freuen uns schon darauf, beim nächsten Mal wieder hier zu übernachten! Wir empfehlen auch unseren Freunden, auf einen Besuch vorbeizukommen. P.s für die Wanderfreunde unter euch, es gibt einen direkten Durchgang zu den Wanderwegen.

• Restaurant & Bars

• Service