Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Leider hat uns das Hotel nicht gefallen und würde ich nicht empfehlen Nachteile: Für den Preis und die Bewertungen sowie Zimmer der Fotos wurde ich Vor Ort leider enttäuscht. Beim Check in gab es leider zu wenig Informationen zu den Aktivitäten, die Zimmer wurden nicht sauber gemacht, da es hieß "man sollte es gelesen haben, dass das Schild ausgehängt werden soll", keine sauberen Handtücher am nächsten Tag. Außerdem war alles auf Aufpreis im Zimmer wie die Bandmäntel und nach den Wasserkocher musste man ach extra fragen. Für die Sauna musste man in der Kälte (?) aus den Gebäuden gehen um im Bademantel zur Sauna zu gelangen. Zu wenig Parkplätze, wir haben jeden Abend nach einem Parkplatz auf dem Gelände gesucht. Die Zimmer waren eher "kalt/modern" eingerichtet und leider nicht gemütlich. Rund um: zu wenig Leistung aus meiner Sicht für den Preis. Trotz Anmerkungen bei der Rezeption zu den oben genannten Punkten, ist uns keiner entgegen gekommen. Positiv: die Lage zum Hexenlift. Frühstück ist gut.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht