Stylisches Hotel mit meist jungen Angestellten. Alle sind super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten echt bequem
Zimmer sind sehr sauber und modern. Einen Stern Abzug für drei Mängel: 1. Einen richtigen Kleiderschrank gibt es nicht, nur eine Art Kleiderstange. 2. Es gibt keine ausreichenden Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. 3. Es gibt keine Ablage für den Koffer. Den legt man also auf die Erde. Ansonsten jedoch ein Lob für die Zimmer.
Das Frühstück ist sehr gut, vielfältig und lecker. Allerdings ist die Öffnung des des Frühstücks um 8:00 Uhr für mich zu spät. Wir waren am Wochenende da. Vielleicht ist es ja unter Woche anders. Aber wenn man eine große Wanderung vorhat, ist 8:00 zu spät. Sehr schade ist auch, dass es keine Möglichkeit Abends zu essen, weil kein Restaurant. Seltsam, weil die Küche und die Möglichkeiten ja da sind. Somit wieder zurück zum Thema "Lage": Man muss Abends in die Stadt laufen. Wir hätten lieber im Hotel gegessen.
An der Bar, beim Frühstück, die Reinigung der Zimmer......ALLES super!
Das Hotel liegt etwas weit oben gelegen. Nach einer großen Wanderung ist es etwas mühsam, wenn man Abends in der Stadt noch etwas essen möchte. Für Wanderungen ist Braunlage und auch dieses Hotel die richtige Wahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|