Das hübsche Hearts besticht durch sein außergewöhnliches Design im Industriestil, den sowohl meine Tochter als auch ich sehr lieben. Wir haben bisher kein vergleichbares Hotel gesehen, welches so bis in das kleinste Detail geplant, liebevoll eingerichtet und qualitativ wirklich hochwertig ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und mal richtig coole Leut. Die Tierfreundlichkeit empfinde ich als sehr, sehr angenehm, selbst ich könnte meine 2 Schäfis mitbringen, ihnen würde es an nichts fehlen. Dafür ein ganz großes 🧡 Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und gerne besuchen wir das Hearts wieder.
Sehr gemütlich….ein Wort -Perfekt 👌🏼
Die Speisen sind wunderbar angerichtet, quasi mit „Liebe“ garniert, ideal gewürzt, einfach köstlich perfekt.Sowohl die Köche als auch der Service verstehen das Handwerk. Im Leos gab es als Vorspeise die Nussvariationen, als Hauptgang Kabeljau für meine Tochter und Vegetarisch (frittierte Avocado). Es war einfach vorzüglich. Ein kleiner Vorschlag, vielleicht den Platz zwischen den kleinen Tischen etwas erweitern, man sitzt doch schon sehr nah am anderen Gast.
Sehr freundlich, ordentlich, höflich, zuvorkommend.
Wir kommen aus dem schönen Erzgebirge und sind ca 3,5 Std. gefahren. Das Hotel ist gut zu finden, die Ausflugsziele im Hearts sind sehr umfangreich, das heißt, es ist in der Sommersaison als auch in der Wintersaison für genügend Abwechslung gesorgt. Toll finde ich, dass einige Wanderrouten auch für Kinder geeignet sind.
- Wellness
- Sport
Für jeden ist etwas dabei, egal ob Groß oder Klein. Wandern, Radfahren, Schwimmen. Für „aktive Urlaubsgäste“ optimal. Fitnessstudio, Sauna ist alles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |