- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsätzliche Abzocke beim Sommer Angebot Zunächst einmal war die Dame an der Rezeption freundlich, entschuldigte sich und nach unserer Beschwerde wurde das Angebot auf der Website überarbeitet, jedoch sind wir enttäuscht und fühlen uns über den Tisch gezogen... Das Sommer Angebot ist von So-Mi. buchbar Enthalten ist ein 3 Gänge Menü im Restaurant (welches tolle Bewertungen hat und hochwertige Speisen anbietet) Das Restaurant ist So. und Mo. geschlossen was nicht ersichtlich war (erst beim klicken durch die Website aufgefallen) Auf telefonische Rückfrage gäbe es eine reduzierte Auswahl der Restaurantspeisekarte an der Bar Tatsächlich war es eine Barkarte, welche qualitativ nichts mit dem Essen im Restaurant zu tun hat Mich ärgert, dass uns telefonisch eine falsche Auskunft gegeben wurde, da ich dann das Sommer Angebot nicht gebucht hätte! Ich bin Köchin und wollte gerne die Speisen aus dem Restaurant LEO´s probieren und wäre auch mit einer verkleinerten Auswahl zufrieden gewesen. Die angebotene Barkarte ist keine gleichwertige Alternative (sehr einfache Speisen und Snacks) und wir haben dann in anderen Restaurants gegessen. Wir haben dies bereits am ersten Tag angemerkt und die Rezeption musste es mit dem Management klären (hat 2 Tage gedauert). Beim Checkout wurde sich nochmal für den Hinweis bedankt und entschuldigt. Uns wurde dann wortlos eine Flache Hausprosecco hingestellt welche wir dankend ablehnten, da wir keinen Alkohol trinken. Wenn man ein Angebot erstellt, wo man weiß, dass dies so nicht in Anspruch genommen werden kann ist dies irreführende Werbung und vorsätzliche Abzocke, zumal ich am Telefon angelogen wurde. Mit einem kleinen Preisnachlass wären wir schon zufrieden gewesen, welcher aber nicht angeboten wurde. Letztendlich war das Angebot kein Angebot und wir haben drauf gezahlt.... Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber aber sehr klein und das Frühstück sehr gut. Nochmal würden wir jedoch nicht mehr hier buchen und das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Cilia |